Gerne können Sie uns für nähere Informationen unter der Tel. 08640/8414 anrufen.
Unsere warme Küche hat von 11.30 – 14.30 und von 17.00 – 20.30 Uhr für Sie geöffnet. An Sonn- und Feiertage erhalten Sie unsere warmen Gerichte durchgehend. Es würde uns sehr freuen wenn auch Sie Ihr persönliches Schmankerl auf unserer Karten entdecken würden.
Aus dem Suppentopf
G’schmackige Rindfleischsuppe
mit gebackenem Leberknödel ACGI
oder mit Käsepressknödel ACGI
5,20 €
Geschäumte Krensuppe
mit steirischem Kernöl verfeinert AGI
5,60 €
Knoblauchrahmsupperl
aus feiner Berchtesgadener Sahne mit Weißbrotwürfel AGI
5,60 €
Garten-Schmankerl
Kleiner gemischter Marktsalat
Frisch und knackig GJ
4,90 €
Großer Salat
in Joghurtdressing mit gebackener „Landhendlbrust“, Sauerrahmdip und steirischem Kernöl ACIGJ
14,90 €
Resches Knoblauchbaguette
frisch aus dem Ofen ACG
4,60 €
Aus heimischem Wasser
Lachsforellenfilet aus dem Mühlenteich in Reit im Winkl
mit Knoblauch und frischen Kräutern gebraten dazu Salzkartoffeln und frischer Marktsalat DGJ
21,50 €
Für’n richtigen Hunger
„wos besser’s gibt’s fast ned“
Ente-Essen in der Stoaner Alm
Unsere guade hoibe Bauernente vom Lugeder-Hof in Niederbayern im eigenem Saft mit Kartoffelknödel und Oma’s Blaukraut 13AI
21,50 €
Schnitzel „Wiener Art“
aus der Lende vom Strohschwein in Butterschmalz gebraten dazu resche Bauernpommes, Preiselbeeren und frischer Salat 14ACGJ
16,80 €
Stoaner-Alm-Cordon-Bleu
Schweinerücken mit Schinken und ausgesuchtem Almkäse gefüllt und in Butterschmalz gebraten dazu resche Bauernpommes, Preiselbeeren und knackiger Marktsalat 134ACGJ
18,50 €
250g Filet vom bayrischen Jungbullen
Medium vom Grill an kräftiger Portweinjus mit Kartoffelstampf
Zwiebelchutney, Trüffelbutter und feinem Salat GIJ
32,00 €
„Willi`s-Haus-Burger““
200g saftiges Fleisch vom bayrischen Rind mit Käse überbacken
im Pretzner-Burger-Bun, mit Zwiebelchutney, luftgetrocknetem Schinken
und extra Trüffelmayonnaise dazu unsere reschen Bauernpommes 134ACGKJK
17,50 €
Wos ohne Fleisch
Bay. Käsespätzle mit Röstzwiebeln
im Pfandl serviert dazu frischer Salat ACGJ
13,60 €
Kartoffeltascherl gefüllt mit Gemüse
und in Butter leicht gebraten an Bavaria blu Käsesauce mit Salatsträußerl ACGIJ
13,60 €
Ein Gericht aus der alten Holzknecht-Zeit
„Geschwollene Gans“ im Pfandl mit Marktsalat ACGIJ
13,90 €
Für de G‘schleckerten
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne ACEGH
5,50 €
Haugemachter Kaiserschmarrn
mit Mandel und Rosinen dazu stückiges Apfelmus 34ACGH
13,80 €
Topfen-Marillen-Knödel
auf Butterbrösel mit Zimtzucker ACG
7,50 €
Schokoladensoufflè mit flüssigem Kern
an Waldbeerenragout mit Heumilch-Vanilleeis 124ACEG
7,50 €
Walnussbecher
mit etwas Sahne und Eierlikör 124HG
7,20 €
Heumilcheis von unserer Bäckerei Pretzner aus Reit im Winkl
Das Eis wird mit viel Liebe und höchster regionaler Qualität von Heumilch zubereitet. Bei allen Desserts verwenden wir es. Erdbeere und Himbeere sind Vegan
Erdbeere, Himbeere, Vanille, Schokolade, Walnuss und Joghurt
je Kugel 2,00 €
Für de kloana Gäste
Schnitzel „Wiener Art“
mit resche Bauernpommes AC
7,80 €
Knusprig gebackene Hühnerfilet’s
mit Bauernpommes AC
7,50 €
Spätzle in Sahnesauce
ACG 3,50 €
Kartoffel- und Semmelknödel
mit Bratensauce 13ACGI
3,80 €
Resche Bauernpommes
4CF 4,80 €
Brotzeit
Bayrischer Obazder
mit Zwiebeln, Tomaten und Gurkerl dazu Bauernbrot AGKP
10,80 €
Bayrischer Wurstsalat
in Essig-Öl mit Zwiebeln und Bauernbrot 145AKP
9,80 €
Schwarzwälder Schinkenplatte
mit Meerrettich, Butter und Bauernbrot 134AKP
13,50 €
Käsebrett mit ausgesuchten Käsesorten
aus der Region reichlich garniert dazu Bauernbrot ACGKP
13,50 €
„An Guadn“ wünscht
Ihre Familie Schwarz
A glutenhaltig, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüssen, F Soja, G Milch, H Nüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxide und Sulfide, M Lupinen, N Weichtiere, O Krebs und Krustentiere, P Roggen
Sollten Sie dennoch Fragen zu Allergenen haben bitte wenden Sie sich an uns.
1 Konservierungsstoff, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 Süßungsmittel, 5 Phosphat, 6 geschwefelt, 7 chininhaltig, 8 koffeinhaltig, 9 Geschmacksverstärker, 10 geschwärzt, 11 gewachst
© Text/Willi Schwarz