Unsere Speisekarte

Ab morgen 22. Mai geht’s endlich wieder zu unseren gewohnten Öffnungszeiten los.

Gerne können Sie uns für nähere Informationen unter der Tel. 08640/8414 anrufen.

Unsere warme Küche hat von 11.30 – 14.30 und von 17.00 – 20.30 Uhr für Sie geöffnet. An Sonn- und Feiertage erhalten Sie unsere warmen Gerichte durchgehend. Es würde uns sehr freuen wenn auch Sie Ihr persönliches Schmankerl auf unserer Karten entdecken würden.

 

Aus dem Suppentopf

G’schmackige Rindfleischsuppe

mit gebackenem Leberknödel ACGI
oder mit Grießnockerl ACGI
4,60 €

Geschäumte Bärlauchsuppe

mit geröstete Weißbrotwürferl AGI
4,90 €

Knoblauchrahmsupperl

aus feiner Berchtesgadener Sahne mit Weißbrotwürfel AGI
4,90 €

 

Garten-Schmankerl

Kleiner gemischter Marktsalat

Frisch und knackig GJ
4,60 €

Großer Salat

in Joghurtdressing mit „Backhendlbrust“, Sauerrahmdip und steirischem Kernöl GJ
14,50 €

Resches Knoblauchbaguette

frisch aus dem Ofen ACG
3,60 €

 

Aus heimischem Wasser

Lachsforellenfilet aus dem Mühlenteich in Reit im Winkl

mit Knoblauch und frischen Kräutern gebraten dazu Drilling-Kartoffeln und frischen Marktsalat DGJ
18,50 €

 

Für’n richtigen Hunger

Unser Krustenbraderl vom bay. Strohschwein

In kräftiger Dunkelbiersauce mit Brezenknödel und Krautsalat
13,60 €

„wos besser’s gibt’s fast ned“

Ente-Essen in der Stoaner Alm

Unsere guade hoibe Bauernente im eigenem Saft mit Kartoffelknödel und Oma’s Blaukraut 13AI
18,90 €

Schnitzel „Wiener Art

von der Schweinelende in Butter gebraten mit resche Bauernpommes, Preiselbeeren und frischem Salat 14ACGJ
14,60 €

Stoaner-Alm-Cordon-Bleu

von der Schweinelende mit Schinken und ausgesuchtem Almkäse dazu resche Bauernpommes, Preiselbeeren und Salat 134ACGJ
17,50 €

250g Filet vom bayrischen Jungbullen

medium gegrillt mit Ofenkartoffel, hausgemachter Sour-Creme und eigener Kräuterbutter dazu knackigen Marktsalat GB
25,50 €

„Schmankerl-Burger“

2o0g saftiges Fleisch vom bayrischen Rind
im Pretzner-Burger-Bun mit Trüffel-Tomatenmayo, Käse und krossem Speck
Tomate, Salat, Salatgurke und Schinken dazu Bauernpommes 134ACGKJK
14,80 €

 

Wos ohne Fleisch

Bay. Käsespätzle mit Röstzwiebeln

im Pfandl serviert dazu frischen Salat ACGJ
12,80 €

Gemüsepflanzerl mit Spiegelei

und Kartoffel-Gurkensalat ACGIJ
12,50 €

Ein Gericht aus der alten Holzknecht-Zeit

„Geschwollene Gans“ im Pfandl mit Marktsalat ACGIJ
12,80 €

 

Für de G‘schleckerten

Hausgemachter Apfelstrudel

mit Vanilleeis und Sahne ACEGH
4,80 €

Haugemachter Kaiserschmarrn

mit Mandel und Rosinen dazu stückiges Apfelmus 34ACGH
10,80 €

Topfen-Marillen-Knödel

auf Butterbrösel mit Zimtzucker ACG
6,50 €

Schokoladensoufflè mit flüssigem Kern

an Waldbeerenragout mit Vanilleeis 124ACEG
6,50 €

Walnussbecher

mit etwas Sahne und Eierlikör 124HG
5,90 €

 

Für de kloana Gäste

Schnitzel „Wiener Art“

mit resche Bauernpommes AC
7,50 €

Knusprig gebackene Hühnerfilet’s

mit Bauernpommes AC
5,90 €

Spätzle in Sahnesauce

ACG 3,50 €

Kartoffel- und Semmelknödel

mit Bratensauce 13ACGI
3,80 €

Resche Bauernpommes

4CF 3,80 €

 

Brotzeit

Bayrischer Obazder

mit Zwiebeln, Tomaten und Gurkerl dazu Bauernbrot AGKP
9,50 €

Bayrischer Wurstsalat

in Essig-Öl mit Zwiebeln und Bauernbrot 145AKP
8,80 €

Schwarzwälder Schinkenplatte

„mit Meerrettich, Butter und Bauernbrot 134AKP
10,90 €

Käsebrett mit ausgesuchten Käsesorten

aus der Region reichlich garniert dazu Bauernbrot ACGKP
10,90 €

 

„An Guadn“ wünscht

Ihre Familie Schwarz
 

A glutenhaltig, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüssen, F Soja, G Milch, H Nüsse, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxide und Sulfide, M Lupinen, N Weichtiere, O Krebs und Krustentiere, P Roggen
Sollten Sie dennoch Fragen zu Allergenen haben bitte wenden Sie sich an uns.

1 Konservierungsstoff, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 Süßungsmittel, 5 Phosphat, 6 geschwefelt, 7 chininhaltig, 8 koffeinhaltig, 9 Geschmacksverstärker, 10 geschwärzt, 11 gewachst

© Text/Willi Schwarz

 

Bis bald in der Stoaner Alm